Статьи

Сюда приходят за поддержкой

25 октября в Общественной приемной "Единой России" дежурили председатель городского Собрания депутатов Абдулвахид Джаватов и руководитель исполкома МО ВПП "Единая Россия"Людмила Левицкая.
Первыми выслушали двоих мужчин , приехавших сюда из микрорайона "Кемпинг". Они представляют интересы всех своих соседей. Главная просьба у них - помочь с проведением канализации. Вопрос непростой, как разъяснил им спикер городского парламента. Дело в том, что это немалые расходы, и в смету они не заложены. Но можно не сомневаться, что он доведет этот вопрос до ума, нужно только потерпеть некоторое время.Следующим обратился к Абдулвахиду Джаватову инвалид по зрению. В доме, где находится его квартира, течет крыша. Председатель ТСЖ , несмотря на неоднократные обращения, бездействует. Разобраться в этом вопросе поручено начальнику ОКХ Камипаше Давлатову. Что касается нарадивых руководителей ТСЖ, то справиться с ними могут только сами жильцы, о чем неоднократно напоминает Абдулвахид Джаватов.
Между тем продолжают работать ( вернее делать вид что работают ) такие председатели ТСЖ, на которых куча жалоб в разные инстанции, прокомментировала Людмила Левицкая, потому что целая делегация пришла из энергоэффективного дома как раз из - за нерасторопности управляющего.
В этом доме уже несколько лет нет горячей воды. Дело в том, что подогрев ее идет от солнечных батарей, которые с задачей не справляются. Абдулавахид Джаватов решил вопрос не откладывая. Задачу обеспечения дома горячей водой возьмут на себя теплосети.
Так называемую осветительную "кобру"попросили установить жильцы дома, от имени которых пришла на прием Людмила Исакова. Выяснилось, что оборудование было в свое время установлено самим Абдулавахидом Джаватовым. Причем не только в этом дворе, но и по городу, около тридцати штук. Но как любой агрегат, осветительная система тоже требует надлежащего обслуживания. Договорились так, что он установит , а жильцы на этот раз позаботятся об обслуживании и замене лампочек.
Под занавес прозвучала благодарность по адресу "Единой России" и лично Абдулавахида Джаватова и Людмилы Левицкой от жительницы города, в чьей квартире теперь уютно и тепло благодаря их вмешательству.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse