Статьи

Объекты готовы?

25 октября на аппаратном совещании в администрации обсудили вопросы работы коммунальных служб , готовности к началу отопительного сезона и санитарного состояния города.
Открыл и вел совещание первый заместитель главы Каспийска Нух Ахмедов.
Первым отчитался об итогах работы за прошедшую неделю начальник Управления по делам ГО и ЧС. Шахбан Гасанов сообщил о том, что зарегистрировано одно ДТП. Пострадавший помещен в больницу. Дважды на минувшей неделе отключалась электроэнергия, что связано с возросшей нагрузкой на фидер.Нух Ахмедов в связи с этим дал поручение руководству электросетей принять меры, потому что холода только начинаются и надо встретить их во всеоружии.Заместитель начальника ГОВД Магомеднасих Халилов проинформировал о криминогенной обстановке. В нашем городе, к счастью, она спокойная, а вот в Гумбетовском районе произошло дерзкое разбойное нападение на перевозчиков пенсионных средств. Автомашину, в которой находились доставщики, буквально изрешетили из автоматического оружия. К чести полиции, преступников нашли по горячим следам. Все четверо задержаны.
Как обычно, активно поработала административная комиссия. Состояние улиц, их освещенность - под постоянным контролем.
Особое внимание на совещании было уделено вопросу отопления. Начальник Теплосетей Тагир Ахмедов заверил, что предприятие готово подать тепло в город. Остальное зависит от готовности объектов, то есть насколько подготовились к зиме ТСЖ и управляющие компании.
В ближайшем номере читайте материал Азиза Яхьяева на эту тему.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse