Статьи

В соответствии с законом

23 сентября в администрации города прошел очередной прием граждан по личным вопросам. Вел его 1-й заместитель главы администрации ГО Нух Ахмедов.
Житель дома №28 по улице Халилова пришел в администрацию с коллективной жалобой от жильцов на то, что за домом, на месте запланированной детской площадки, начато строительство объекта. «Мы решили за свой счет построить детскую площадку на этой территории и с соответствующим письмом в январе обратились в администрацию города, но ответа не последовало, - сетует каспийчанин. – Теперь же выясняется, что место было выделено частному лицу для строительства. Как это понимать?» По информации начальника Управления строительства и архитекторы города Ахмеда Махова, земельный участок был продан на аукционе в соответствии с нормами законодательства и с соблюдением юридических процедур еще до того, как в администрацию поступило письмо от жильцов дома №28 по ул. Халилова. В администрации также отметили, что любой житель города имел возможность принять участие в торгах.
Нух Ахмедов обратился к руководителям ТСЖ и управляющих компаний с тем, чтобы они своевременно закрепляли за жилыми домами прилегающие территории, будь то для детской, спортивной площадки или другого, и тогда не будет ситуаций, подобных той, с которой столкнулись жильцы данного дома.
Были рассмотрены и некоторые другие обращения.
Зарипат Тагирова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse