Статьи

«Выборы должны нас сплачивать»

18 сентября в Каспийске встречали главу республики . В сопровождении главы Каспийска Магомеда Абдулаева, председателя городского Собрания Абдулвахида Джаватова, вице - мэров Джамала Абдулатипова , Людмилы Левицкой, Юсуфа Абдуллаева, Вадима Ханвердиева Рамазан Абдулатипов прошел на избирательный участок .
Выполнив свой гражданский долг, Рамазан Гаджимурадович пообщался с юными избирателями – выпускниками школы, поблагодарил ребят за их ответственность перед будущим страны . Глава РД вручил своим собеседникам книги собственного сочинения. Рамазан Абдулатипов призвал всех дагестанцев принять активное участие в Едином дне голосования, подчеркнув, что от выбора жителей республики будут в целом зависеть общественно-политическая обстановка и дальнейшее социально -экономическое развитие региона.
- Дагестанский народ, российский народ, каждый россиянин, каждый дагестанец обустраивает свою жизнь, как ему хочется. Вы видите, что за последние три года облик города, облик республики, состояние дорог, школ меняется. Будущее Дагестана за вами. Вы должны продолжать лучшие традиции и уходить от того наследия, которое нам досталось в 90-е годы. Живя в это трудное время, дагестанцы сохранили себя, сохранили свою нравственность, свою культуру. Это очень важно. Счастья вам и благополучия!
Голосовать надо за Дагестан! Мы - люди разных национальностей и культур, но мы – единый дагестанский народ. И эти выборы нас должны сплачивать как дагестанский народ. И только вместе с Россией мы можем достичь благополучных перспектив, - подчеркнул глава Дагестана.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse