Статьи

«Единый Дагестан»

9 сентября в республике был дан старт автопробегу «Единый Дагестан», организованному Дагестанским отделением политической партии «Единая Россия» по инициативе главы РД Рамазана Абдулатипова. К 10 часам утра колонна в составе 8 «Газелей» в сопровождении экипажа ДПС въехала в Каспийск. Совершив по городу круг почета, она остановилась на площади им. Ленина. Здесь гостей встречали первый заместитель главы Каспийска Нух Ахмедов, заместители главы города Людмила Левицкая и Юсуф Абдуллаев. Поприветствовать участников автопробега на городскую площадь пришли сотни каспийчан.Открывая митинг, ведущий специалист отдела культуры, молодежи, спорта и туризма городской администрации Мурад Магомедов представил гостей: заместителя секретаря республиканского отделения политической партии «Единая Россия» Хайбулу Малачилова, кандидата в депутаты Госдумы Федерального Собрания РФ по Южному одномандатному избирательному округу № 12 Абдулмажида Маграмова, кандидатов в депутаты Народного Собрания РД Тимура Гусаева, Марину Котенко, Лауру Курбанову и Зумруд Бучаеву.
В предоставленном слове Хайбула Магомедович, поприветствовав собравшихся, отметил, что избирательная кампания подходит к завершающей стадии. 18 сентября избирателям предстоит сделать свой выбор. Партия «Единая Россия», основателем которой является Президент РФ Владимир Путин, подходит к завершающей стадии избирательной кампании с ясным пониманием целей и задач, стоящих перед страной, республикой и партией.
- По Дагестану список кандидатов в депутаты Госдумы и НС РД возглавляет глава республики Рамазан Абдулатипов. Среди наших кандидатов в депутаты такие известные и уважаемые в республике люди, как Гаджимет Сафаралиев, Магомед Гаджиев, Заур Аскандаров, Мурад Гаджиев, Юрий Левицкий, Бувайсар Сайтиев, Аликбер Абдулгамидов, Умахан Умаханов, Абдулмажид Маграмов. Эти люди своими делами уже доказали свою состоятельность, решая проблемы, стоящие перед республикой. Они многое сделали для республики, для дагестанцев и сегодня готовы сделать еще больше на благо Дагестана и дагестанского народа. Они обещали только то, что могли выполнить, и делали больше, чем обещали.
Мы все хотим видеть наш Дагестан процветающим, но для этого нам нужно объединиться вокруг политического руководства страны, республики, партии «Единая Россия» и одной семьей идти к цели, чтобы наши дети и внуки жили лучше, чем мы. Я уверен, что вместе мы добьемся успеха. Призываю всех голосовать за «Единую Россию», - сказал Хайбула Малачилов.
О задачах, стоящих перед партией «Единая Россия» в сфере экономики, социальной сфере, здравоохранении, образовании, и путях их решения говорил в своем выступлении Абдулмажид Маграмов. Чтобы их решить, партии нужен мандат от народа. Голосование на предстоящих выборах за «Единую Россию» и будет таким мандатом.
Секретарь первичной организации Каспийского местного отделения партии «Единая Россия» Мадина Гамзатова призвала каспийчан на предстоящих выборах отдать свои голоса за «Единую Россию». Это, по ее словам, будет голосование за мир и процветание, за лучшее будущее для наших детей.
По завершении официальной части для собравшихся силами творческих коллективов города был дан небольшой концерт.
О цели автопробега и его географии мы попросили рассказать Хайбулу Малачилова:
- Наш автопробег посвящен предстоящим 18 сентября выборам. Думаем охватить все города и районы Дагестана. Мы начали с Махачкалы, сейчас в Каспийске, дальше поедем в Буйнакск и далее по утвержденному маршруту.

Мы хотим донести до людей мысль, что Дагестан не такой уж большой, чтобы его делить. Мир в республике очень хрупок, и мы должны ценить то, что сегодня имеем. Это основной посыл нашего автопробега.
При любом раскладе в государстве всегда есть сила, которая имеет абсолютную поддержку большинства населения. Такой силой сегодня в обществе является партия «Единая Россия». Мы не сомневаемся в исходе предстоящих выборов. Но мы хотим, чтобы наша победа была понятной для людей, чтобы они увидели, что мы работаем, решаем вопросы.
Безусловно, не все гладко и у нас. Но есть главное - понимание, над чем работать и как работать, чтобы объединить дагестанские народы. Все возникающие вопросы нужно решать цивилизованным путем, путем компромисса. Эту мысль мы хотим донести до дагестанского народа.
Пользуясь предоставленной возможностью, хочу обратиться к каспийчанам, всем дагестанцам с просьбой обязательно прийти 18 сентября на избирательные участки и проголосовать. Голосуйте сердцем, оно подскажет вам, что более полезно для ваших детей и внуков. Голосуйте за тех, кого вы считаете достойными. У нас нет цели во что бы то ни стало прийти к власти. Наша цель - единый Дагестан в составе Российской Федерации.
Азиз Яхьяев.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse