Статьи

Времени остается мало

На аппаратном совещании 5 сентября обсудили вопросы подготовки к Дню голосования 18 сентября, жизнеобеспечения города, подготовки к зиме.
Открыл и вел совещание первый заместитель главы Каспийска Нух Ахмедов. Он предоставил слово начальнику Управления по делам ГО и ЧС. Шахбан Гасанов доложил о происшествиях. Среди них - и отравление медикаментами, и тяжкие телесные повреждения , полученные при ремонте помещения. Подробнее читайте в материале Оксаны Мехтихановой.Об оперативной обстановке в городе отчитался представитель ГОВД.
О том, что началась иммунизация населения от гриппа, сообщила заместитель главы администрации Людмила Левицкая. Подробности в номере.
А вице - мэр Юсуф Абдуллаев предупредил родителей школьников о необходимости быть бдительными в связи с произошедшим 1 сентября вопиющим фактом изнасилования в Махачкале девятилетней девочки водителем маршрутки.
О необходимости активизировать агитационную работу в период перед Днем голосования напомнил Нух Ахмедов.
- В выборах участвует каждый из нас, - сказал он. - Многие не только как избиратели, но и как агитаторы. Между тем, агитационная работа оставляет желать лучшего.
Активизировать нужно и работу по запуску второй очереди очистных и по подготовке к зимнему сезону, потребовал первый заместитель главы города. Времени остается мало.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse