Статьи

Дача без документа

В минувшую пятницу в администрации Каспийска прошел очередной прием граждан по личным вопросам руководством города. Вел его первый заместитель главы администрации Нух Ахмедов.
На прием к властям обратились всего два горожанина.Пожилая каспийчанка беспокоится о том, что у неё отберут дачу, поскольку у неё нет документа о собственности. Дача находится на спорной территории Карабудахкентского района и Каспийска, и приватизировать её женщина не может. Однако уже десятки лет она исправно ухаживает за ней, сажает, выращивает овощи, фрукты. Нух Ахмедов ответил, что никто у каспийчанки дачу не заберет. И она может спокойно продолжать ею заниматься.
Другой посетитель – житель дома №2 по ул. Аметхана Султана. Его вопрос касался установки мусорных баков, а точнее их перемещения ближе к центру двора. Дело в том, что место, где стоят сегодня баки, находится в окружении нескольких жилых домов. Мусорные контейнеры установлены в непосредственной близости с одним из домов, и все зловонные запахи ощущают на себе жильцы именно этого дома. Обратившийся попросил переустановить контейнеры ближе к центру двора, окруженного жилыми домами. Нух Ахмедов поручил начальнику ОКХ администрации К.Давлатову выехать на место и разобраться в этой проблеме.
На этом прием граждан был завершен.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse