Статьи

Не вняли предупреждению

На аппаратном совещании 11 июля перво - наперво чествовали нашего земляка Надира Гаджиева. В ситуциях, которые принято называть форс - мажорными, одни люди теряются, паникуют. А другие - хорошо, что они есть - проявляют мужество и храбрость. Один из них - капийчанин Надир Гаджиев. За спасение утопавших ему объявил благодарность глава Каспийска Магомед Абдулаев. Подробности в материале Оксаны Мехтихановой.Отличились и те, кому по долгу службы приходится вызволять из разбушевавшихся волн любителей плавания. Как сказал в своем докладе начальник Управления ГО и ЧС Шахбан Гасанов , ведомством были заблаговременно разосланы штормовые предупреждения . Однако им вняли далеко не все. Спасатели предотвратили беду, сработали оперативно.
Не обошлась минувшая неделя без ДТП . Пострадавший находится в больнице.
Неспокойно и за пределами Каспийска. Совершено нападение на директора школы в с. Губден. Последний скончался от многочисленных ножевых ранений.
После обсуждения оперативной обстановки перешли к делам коммунальным. На совещании отчитался представитель административной комиссии.
О том, что уже начата подготовка к предстоящему отопительному периоду, доложил по поручению главы города Магомеда Абдулаева начальник ОКХ Камилпаша Давлатов.
Также по поручению Магомеда Сулеймановича идет работа в Управлении имущественных отношений по актуализации земельных участков. О том, с какими проблемами она сопряжена, говорил начальник Управления имущественных отношений Магомед-Ганипа Хусруев.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse