Статьи

Нет покоя от камазов

В прошедшую пятницу, 3 июня, в администрации состоялся очередной прием граждан по личным вопросам. Вел его заместитель главы администрации Нух Ахмедов.
Одна из горожанок обратилась к руководству по вопросу определения ребенка в детский сад. По её словам, она стоит в очереди на получение путевки в детский сад. Посетительнице ответили, что очередь на сегодняшний день уже составляет свыше тысячи человек. И к сожалению, не все из них смогут определить своих детей в детские сады. Связано это с ограниченным количеством мест в дошкольных учреждениях.Другой посетитель проживает на ул. Кирова. Он посетовал на то, что по улице постоянно проезжают груженые камазы. Это доставляет массу неудобств: пыль и выхлопные газы, которые попадают прямо в окна, шум, из-за которого нет покоя. Как утверждал обратившийся, продолжается это практически круглосуточно. Нух Ахмедов ответил, что разберется в этом вопросе.
Группу жителей ул. Первомайской беспокоит «дорожный» вопрос. Дело в том, что участок, на котором они проживают, не заасфальтирован. Нух Ахмедов ответил, что в этом году работы по асфальтированию дороги на данном участке не будет. Связано это с ограниченным бюджетом. Нух Гаджиевич добавил, что даже в центральной части города производится только латочный ремонт дорог из-за отсутствия средств.
Житель дома по проспекту Шамиля обратился с просьбой засыпать яму, расположенную неподалеку от его дома. Из-за скопления в ней грязи, мусора, трупов лягушек, она источает зловоние и является источником антисанитарии. Замглавы администрации ответил, что яма будет засыпана, если на самом деле есть такой факт.
К власти обратились горожане и по другим вопросам. Для их решения были даны поручения специалистам.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse