Статьи

В республиканский парламент...

22 мая по всей России состоялись предварительные выборы (так называемый народный праймериз) кандидатов в депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия». В нашей республике в этот день были открыты 386 избирательных участков, в том числе 3 - в Каспийске. Все желающие могли прийти на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за того или иного кандидата.По той же схеме в минувший понедельник, 30 мая, в администрации Каспийска проходил праймериз кандидатов в Народное Собрание РД VI созыва. В нем приняли участие 109 избирателей-каспийчан, представители социальных, культурных, общественных и общеобразовательных учреждений. В праймериз приняли участие также глава Каспийска, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Магомед Абдулаев, экс-мэр Каспийска, депутат городского Собрания Джамалудин Омаров. Избирателям были представлены 12 кандидатур в Народное Собрание республики, вошедшие в каспийскую региональную группу кандидатов.
Руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Левицкая ознакомила присутствующих с процедурой голосования. Кстати, принять участие в голосовании могли не только члены партии и её сторонники, но и беспартийные граждане.
По завершении голосования городская счетная комиссия огласила результаты голосования. Подавляющее большинство голосов получили кандидаты Тимур Гамзатов, Абдулвахид Джаватов, Султанахмед Ибрагимов.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse