Статьи

Фонари есть, но...

Аппаратное совещание 30 мая началось, как обычно, с отчета начальника Управления ГО и ЧС .Чрезвычайных происшествий не было, а вот без ДТП не обошлось. Пострадавшие в двух авариях находятся в настоящее время в больнице в тяжелом состоянии.
Заместитель начальника ГОВД Магомеднасих Халилов доложил об оперативной обстановке. В Каспийске не совершено за истекшую неделю тяжких и особо тяжких преступлений.
Полиция была занята охраной общественного порядка на массовых мероприятиях, которых на неделе было немало. На пунктах сдачи ЕГЭ также удалось не допустить никаких эксцессов.Далее на совещании прозвучал отчет заместителя председателя административной комиссии Эдуарда Огнева . Как известно, комиссия помимо вопросов санитарного состояния города и выявления нарушений правил торговли занимается и проверками качества освещенности . И если на улицах картина не вызывает особых замечаний, то в парках и скверах - оставляет желать лучшего.
Из комментария представителя электросетей стало ясно, что простой сменой перегоревших ламп ситуацию не изменить. Дело в том, что фонари расположены высоко и кроны разросшихся деревьев приглушают свет. Прозвучало предложение установить фонари пониже.
На совещании также обсудили вопрос санитарного состояния въезда в город со стороны Карабудахкента. К сожалению, соседи не выполняют требования Роспотребнадзора. Его руководитель Омар Абачараев проинформировал, что обратился в суд.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse