Статьи

Задание для муниципалитета

Аппаратное совещание 16 мая вел глава города Магомед Абдулаев.
Начальник Управления по делам ГО и ЧС доложил о землетрясении, которое ощутили каспийчане на минувшей неделе. По словам Шахбана Гасанова, его эпицентр находился в с. Гагатли, где сила толчка достигла 6 баллов. В Каспийске не зарегистрировано обращений граждан о последствиях в виде разрушений.
Об оперативной обстановке в городе и республике проинформировал земеститель начальника ГОВД Магомеднасих Халилов.Заместитель председателя административной комиссии Эдуард Огнев ознакомил собравшихся с итогами работы за истекшую неделю.
Вице - мэр Людмила Левицкая отчиталась об итогах рейдов по выявлению фактов неформальной занятости. Они проходили с участием специалистов из контрольно - финансового управления главы и правительства РД. Наш муниципалитет получил конкретное задание - до конца месяца поставить на учет 2826 человек. Чтобы выполнить его, работу необходимо активизировать, констатировала Л. Левицкая.
О рисках, которые связаны с безобидной на первый взгляд "детской "болезнью - эндометрическим паротитом, более известным как свинка, напомнил участникам совещания главный санитарный врач Омар Абачараев. Зарегистрировано на сегодня 7 фактов заражения, что уже позволяет говорить о вспышке. Подробнее в материале Зарипат Тагировой.
Кроме того, руководитель Роспотребнадзора призвал к осторожности при покупке мяса. Нельзя приобретать продукцию без документов о ее соответствии требованиям качества. Ну и конечно, ни в коем случае нельзя покупать мясо где попало, с машин, польстившись на более низкую цену.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse