Статьи

Приоритет - социальная поддержка

На неделе в городском Собрании прошло заседание комиссии по бюджету, финансам, налогам, инвестициям и экономике под председательством Тагира Ахмедова. В его работе приняли участие члены комиссии Султан Гаджиев, Бурлият Абдурахманова, руководитель Финансового управления администрации ГО Хамиз Абдулаева.
На повестке дня было два вопроса: О проведении публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов ГО «Об исполнении бюджета муниципального образования за 2015 год» и О внесении изменений в решение Собрания депутатов ГО №24 от 29.12.2015 г. «О бюджете ГО «г. Каспийск» на 2016 год».Докладчиком по этим вопросам выступила Хамиз Абдулаева. Доходная часть бюджета МО за 2015 год в целом исполнена на 88,6 %. Объем финансовой помощи из республиканского бюджета составил 87, 4% от плановых назначений. Поступление налоговых и неналоговых доходов в бюджет ГО за отчетный период составило 91, 5 % от запланированного объема.
Бюджетная политика в области расходов в прошлом году была направлена на решение приоритетных задач социальной поддержки граждан, отметила Хамиз Хайбулаевна. Начальник Финуправления представила подробный отчет по всем разделам доходов и расходов бюджета.
По второму вопросу повестки дня Х. Абдулаева ознакомила членов комиссии Собрания ГО с предлагаемыми незначительными изменениями в утвержденный проект бюджета.
Зарипат Тагирова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse