Статьи

Вопрос-то простой

В минувшую пятницу, 6 мая, в администрации состоялся очередной прием граждан по личным вопросам. Вел его заместитель главы администрации Каспийска Нух Ахмедов.
Несколько горожан обратились к властям с просьбой разъяснить им, по каким причинам они не получают субсидии. Дело в том, что долги по оплате коммунальных услуг у них растут, поскольку положенные деньги по субсидиям они не получают. Нух Ахмедов ответил, что на сегодняшний день долг по субсидиям каспийчанам составляет свыше 170 млн. рублей. В прошлом году городу были выделены только 30 млн. на погашение долга по субсидиям, тогда как начисленная сумма составляла более 100 млн. рублей. К сожалению, вопрос выделения субсидий не находится в компетенции властей города.Житель одного из домов по ул. Мичурина обратился с вопросом, касающимся уличного освещения. По словам посетителя, вот уже 8-й месяц он обращается в городские инстанции по простому вопросу - замене лампочки. Нух Ахмедов поручил представителю горэлектросетей решить этот вопрос в ближайший срок.
Жители СНТ «Дружба» обратились к руководству с проблемой отсутствия канализации в обществе. Нух Ахмедов ответил, что город не может решить этот вопрос. Каспийск сегодня не в состоянии принять даже некоторые городские канализационные стоки, не говоря уже о садоводческих обществах. Жителям было предложено на собственных участках установить шамбы. Другого решения нет, во всяком случае в ближайшие 3 года, как отметил замглавы администрации.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse