Статьи

Помощь будет оказана

В минувшую пятницу в администрации ГО прошел очередной прием граждан. Вел его глава муниципального образования Магомед Абдулаев.
Житель города обратился к руководству с просьбой помочь семье его сына получить предусмотренные законом льготы и выплаты. Как рассказал обратившийся, его сын работал в одной из пожарных частей Каспийска, позже был переведен в структуру МВД, в результате профессиональной деятельности стал инвалидом, позже скончался, никакой поддержки со стороны государства его семья не получает. Заявление каспийчанина было принято к рассмотрению.Пенсионерка Магомедова, проживающая по пер. Заводскому, пришла на прием с жалобой на невыплату пенсии за один из предыдущих месяцев по неизвестной для нее причине. Разобраться в ситуации и доложить о результатах проверки поручено местному отделению Пенсионного фонда.
Г. Гаджиев, проживающий по улице Мичурина, обратился в администрацию с претензией на работу горэлектросетей, которые, по его словам, не среагировали на его обращение, касающееся уличного освещения. Проблема будет решена в ближайшее время, заверил каспийчанина глава города.
В администрацию обратился инвалид 1 группы Габибулаев с просьбой помочь с ремонтом крыши частного дома, в котором он проживает. Возможная помощь будет оказана, ответили в руководстве города.
От имени жильцов дома №28 по ул. Орджоникидзе обратился Муртузалиев, который сказал о необходимости строительства детской площадки, начатого когда-то, но незавершенного. Рассмотрение данного вопроса глава города поручил начальнику ОКХ администрации совместно с руководителем управляющей компании, в ведении которой находится дом.
Зарипат Тагирова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse