Статьи

Клумбы от "Арси групп"

О строительной компании "Арси групп" идет добрая слава не только благодаря возводимым ею современным и красивым объектам, но и социальным акциям. Очередная из них была приурочена к Международному дню земли.
23 апреля с утра возле средней школы № 6 и торгового центра "Ривьера Каспия" закипела работа. Чтобы трудиться было веселее, перед началом субботника провели праздничную линейку, а после субботника устроили грандиозное чаепитие у самовара.
В акции приняло участие больше 200 человек, среди которых были учащиеся каспийской СОШ №6 имени генерала Омарова, жители элитного дома в торговом центре «Ривьера Каспия» и команда сотрудников из компании «Арси групп» во главе с генеральным директором Расулом Абдуллаевым.Уже к 13 часам была полностью очищена прилегающая площадка, кстати, одно из любимых мест отдыха каспийчан. Бордюры, скамейки, цветочные клумбы, турники и детские качели во дворах, заборы и ограждения – всё это обновили свежей краской, о которой позаботились сами организаторы , как и о необходимом инвентаре.
Итак, в ходе большой работы по благоустройству территории школы №6 и ТЦ «Ривьера Каспия» было посажено 16 тыс. цветочных ростков и около 800 саженцев. Отныне этот участок города выглядит нарядно и празднично. Преобразилась и площадка перед школой – обновленный тротуар, бордюры и асфальт. А как долго сохранится этот порядок и уют, зависит уже от каспийчан.
Организаторы субботника позаботились и о детской безопасности, обновив желто-белой краской на дороге у школы пешеходный переход, который теперь виден за несколько сотен метров.
Каспийчане не раз убеждались в том, что для компании «Арси групп» проведение таких социально значимых мероприятий приоритетно. Только недавно наша газета писала о помощи , которую оказали детскому коррекционному дому, установив теплицы для его подсобного хозяйства.
- Радует, что на призыв поучаствовать в экологических акциях откликаются и взрослые и дети. Лишь совместными усилиями мы можем привести в надлежащее санитарное состояние наши дворы, улицы, города, а значит, экологическая ситуация в Дагестане заметно улучшится, – отметил представитель компании Абубакар Калияев.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse