Статьи

Наша дружина - одна из лучших

13 апреля в городской администрации подвели итоги работы ДНД за прошлый год. Глава города Магомед Абдулаев открыл вступительным словом торжественное собрание, на котором чествовали лучших дружинников и наметили задачи на ближайшую перспективу.
-Как известно, для города , для его жителей самое главное - безопасность,- сказал мэр. - Если нет безопасности, не стоит рассчитывать на инвестиции, на социально - экономическое развитие, на положительную динамику. Правоохранительным органам нужна поддержка общественности в охране порядка.
Глава города выразил удовлетворение работой ДНД и заверил, что и впредь администрация будет поддерживать дружину.

Итоги деятельности ДНД за 2015 год озвучил заместитель главы города Юсуф Абдуллаев. В том, что снизилась в Каспийске преступность на 3, 5 процента, как и в том, что не допущено ни одного факта бандитизма, злостного хулиганства, ни одного теракта - есть несомненная заслуга добровольных помощников полиции.Юсуф Абдуллаев поблагодарил руководителей тех организаций, где ДНД особенно активна.
Далее взял слово зам. начальника Управления организации охраны общественного порядка Расул Магомедалиев. В МВД по РД, которое он представляет, каспийская дружина на хорошем счету. Высказала добрые пожелания и начальник отдела этого ведомства Луиза Алхасова.
Под занавес собрания прошла церемония награждения почетными грамотами и премиями.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse