Статьи

Непрерывный мониторинг

4 апреля на аппаратном совещании рассмотрели вопросы работы муниципальных служб. Но началось оно не с традиционного доклада, а с награждения школьников, отличившихся в сдаче норм ГТО.
Заместитель начальника отдела культуры , молодежи , спорта и туризма Гаджи Магомедов проинформировал собравшихся, что каспийчане в прошлом году показали хорошую физическую подготовку. Пять бронзовых, три серебряных и один золотой значок прибыли из Москвы в Каспийск. В этом году в республиканский центр подготовки после отборочного этапа направлены еще 130 каспийчан, их результаты также радуют.Не подвели и каспийские вольники. Воспитанники школы вольной борьбы имени В.Юмина завоевали призовые места на соревнованиях СКФО. Теперь впереди - чемпионат России.
Глава города поощрил каждого из них денежной премией.
Далее прозвучал отчет начальника Управления по делам ГОиЧС Шахбана Гасанова. Кроме прочего, службе пришлось заниматься поисками трехлетнего ребенка в районе Турали-5. Совместными усилиями экстренных служб и военных мальчик был найден глубокой ночью у озера. К счастью, живым и невредимым.
Определенная работа на неделе проделана и административной комиссией, о чем доложил зам. председателя комиссии Эдуард Огнев. На заседании вынесены два штрафа за незаконную торговлю, в ходе выездной проверки оформлены еще два материала по аналогичной статье. Кроме того, ведется непрерывный мониторинг качества ямочного ремонта дорог и состояния уличного освещения.
Обсудили на совещании также ситуацию с налоговыми сборами, начало работы по весеннему призыву, изменения в выборном законодательстве и подготовку города к майским праздникам.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse