Статьи

Наводят порядок

По традиции первым на аппаратном совещании выступил начальник Управления по делам ГО и ЧС Шахбан Гасанов. За минувшую неделю пожарные расчеты выезжали трижды, к счастью, огонь удалось быстро локализовать.
Сводку о криминогенной обстановке озвучил заместитель начальника ГОВД Магомеднасих Халилов. Тяжких и особо тяжких преступлений не зафиксировано, неделя выдалась спокойной.А главной темой совещания стало санитарное состояние города. О проделанной за неделю работе отчитался заместитель председателя административной комиссии Эдуард Огнев.
Исполнено 6 предписаний, зафиксировано 2 протокола по незаконной торговле, двое оштрафованы.
По поручению главы Магомеда Абдулаева предстоит в короткие сроки определиться, кто должен убирать образовавшиеся стихийные свалки на административной границе между Каспийском и Карабудахкентским районом. Главный санитарный врач Омар Абачараев также выступил по данному вопросу.
Весомую лепту в дело наведения порядка вносят субботники. Так на минувших выходных во дворы детских садов вышли работники дополнительного образования. Красили, белили, окапывали приствольные круги, приводили в порядок территорию.
Представители Союза каспийской молодежи поработали на старом мусульманском кладбище, а в будущий уик - энд возьмутся за христианское.
Под занавес прошла церемония награждения. Почетной грамотой за подписью главы города Магомеда Абдулаева награждена директор СОШ №6 Мадина Гамзатова за организацию работы сборно-эвакуационного пункта №14 в образовательном учреждении.
Благодарственное письмо от главы города получили родители парня, проявившего мужество во время пожара.
Сам Шамиль Гаджиев, студент ДГПУ, отмечен Почетной грамотой.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse