Статьи

Предмашук

На минувшей неделе в течение 2-х дней в Каспийском энергетическом колледже проходил региональный «Предмашук – 2016». Его цель – отбор молодёжи для участия в Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2016», который состоится этой весной.
В числе дагестанских делегатов наш город будут представлять активисты среди молодёжи.
Руководитель многофункционального молодёжного Центра Каспийска Шамиль Чупанов отметил, что в прошлом году на региональном форуме каспийчане выступили вполне достойно, их проекты были отмечены организаторами мероприятия. Из 210 максимальных баллов наши земляки набрали 187, что говорит о высоком результате их работы.В «Предмашуке-2016» приняли участие представители молодёжных активов учреждений городов Дагестана. На этом мероприятии любой молодой человек получает возможность представить свой проект, выступить с оригинальной идеей и получить экспертную оценку по ее реализации. Здесь были представлены проекты на различную тематику: здравоохранение, спорт, 70-летие Победы над фашизмом, Дербенту – 2000 лет и др.
Консультант отдела по работе со студенческой и трудящейся молодёжью Министерства по делам молодёжи РД Магомед Абдулаев подчеркнул, что каспийчане всегда отличались активностью и интересными проектами. Он также выразил благодарность руководству энергетического колледжа за предоставленную площадку для проведения «Предмашука».
Руководитель школы проектирования Абдулмалик Мансуров подробно рассказал о работе школы, её особенностях и пригласил молодёжь пройти обучение в этой школе.
Работа «Предмашука» велась в режиме обратной связи. Это и является главной целью встречи, как подчеркнул Магомед Абдулаев. Он пожелал всем плодотворной и перспективной работы.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse