Статьи

... И НОРМЫ ГТО

15 февраля состоялось очередное аппаратное совещание. Открыл и вел его глава города Магомед Абдулаев.
Прозвучал отчет начальника Управления ГО и ЧС Шахбана Гасанова,в котором он сделал акцент на продолжающиеся случаи отравления угарным газом. Их в нынешем сезоне меньше, чем раньше, но все равно находятся люди, пренебрегающие правилами в ущерб собственному здоровью, а порой и с риском для жизни.Заместитель начальника ГОВД Магомеднасих Халилов проинформировал о том, что проверено заявление женщины, жаловавшейся во время приема граждан на соседку, якобы открывшую в своей квартире швейный цех. М. Халилов сообщил, что цеха там никакого нет, а источником шума был лобзик, которым вырезали лекала.
О деятельности административной комиссии за истекшую неделю отчитался заместитель ее председателя Эдуард Огнев.
Глава затронул вопрос о состоянии санкционированной мусорной свалки. Пока не удалось там навести должный порядок. На следующем аппаратном совещании по поручению Магомеда Абдулаева будет заслушан представитель службы.
Главный врач ЦГБ Джамалудин Магомедалиев привлек внимание собравшихся к проблемам скорой помощи. В частности, к отвлечению и без того недостающих бригад и транспорта на дежурство во время проведения соревнований. Читайте материал на эту тему в номере.
Обсудили на совещании также итоги сдачи норм ГТО и предстоящие праздничные мероприятия к 23 февраля.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse