Статьи

Грипп пошел на убыль

8 февраля на аппаратном совещании по традиции прозвучал доклад начальника Управления ГО и ЧС. Шахбан Гасанов проинформировал о случае отравления угарным газом. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Причина все та же - отсутствие вытяжки в ванной комнате. Активная профилактическая работа, которая проводится службой, дает результат, но все равно находятся люди, беспечно относящиеся к собственной безопасности и своему здоровью.
Заместитель начальника ГОВД Магомеднасих Халилов сообщил, что остается нераскрытым один факт мошенничества с банковскими картами. Опять-таки, этого инцидента можно было бы избежать, будь люди более бдительны. Вроде несложно запомнить, что нельзя сообщать код своей карты посторонним лицам, однако некоторые об этом забывают .
Выступил на совещании с докладом заместитель председателя административной комиссии Эдуард Огнев. Работа по контролю за санитарным состоянием города ведется планомерно.
Впервые за несколько недель можно констатировать, что грипп пошел на убыль.
Глава города поинтересовался у представителя завода «Дагдизель» положением дел на предприятии. Как выяснилось, в настоящее время численность работников 1800 человек, но далеко не всем из них удается обеспечить полную занятость.
Под занавес совещания первый заместитель главы администрации Нух Ахмедов поручил ответственным службам форсировать экспертизу по определению ущерба, нанесенного пожаром нескольким помещениям.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse