Статьи

Совместными усилиями

29 января в администрации Каспийска состоялся очередной прием граждан по личным вопросам. Вел его заместитель главы администрации города Вадим Ханвердиев.
Вопрос проведения канализации уже не в первый раз поднимают на приеме у властей города жители 3-й линии по ул. Кирова. В результате того, что один из участков на дороге засыпан, воде некуда стекать, и она собирается прямо на улице. Это создает массу проблем жителям линии, которые предложили провести канализацию для беспрепятственного выхода воды.На приеме группа горожан настоятельно попросила руководство города помочь в решении этой проблемы. «На нашей линии расположено около 60 домов. Практически все её жители готовы принять весомое долевое участие в проведении канализации», - подчеркнули посетители. Вадим Саругланович ответил, что сегодня в бюджете нет средств на проведение канализации, тем более что решение этого вопроса требует существенных финансовых вложений. Однако, добавил замглавы администрации, при взаимодействии жильцов линии, служб города и администрации можно попробовать совместными усилиями решить проблему. При этом необходимо составить смету, и поручил специалистам заняться этим вопросом.
Жители 10-й линии по ул. Кирова обратились к руководству города с просьбой провести линию электропередач и протяженностью в 200 метров. Посетителям ответили, что в условиях скудного городского бюджета этот вопрос возможно решить только при долевом участии самих жильцов линии.
К властям обратились горожане и по другим вопросам. После того, как все обращения были выслушаны и даны указания специалистам, прием граждан был завершен.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse