Статьи

Упор – на профилактику

25 января заместитель главы администрации Юсуф Абдуллаев провел заседание антитеррористической комиссии. Открывая его, вице – мэр подчеркнул, что итоги 2015 года характеризуют работу в этом направлении как активную и целенаправленную. Каспийск по праву считают городом, в котором вопросы противодействия религиозному экстремизму находятся на должной высоте.
- 29 января состоится заседание Республиканской антитеррористической комиссии, отметил Юсуф Абдуллаев. – Несмотря на усилия руководства республики и правоохранительных органов обстановка не располагает к беспечности. Кривая преступности идет вниз, но это не значит, что можно ослабить противодействие экстремизму в любых его проявлениях.На сегодня на учете в Каспийске находятся 260 человек, с ними проводятся профилактические беседы. Проводится работа с родственниками каспийчан, воюющих в Сирии.
Электронные и печатные СМИ обеспечивают информационное сопровождение. Все мероприятия, проведенные в течение года, получили освещение . Юсуф Абдуллаев поблагодарил компанию ТБС «Каспийск» и газету «Трудовой Каспийск » за сотрудничество .
Кроме того, он выразил признательность членам антитеррористической комиссии за их вклад в общее дело.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse