Статьи

Не забывая о налогах

Аппаратное совещание 7 декабря началось по обыкновению с доклада начальника Управления по делам ГО и ЧС Шахбана Гасанова. Неделя обошлась без происшествий. Слегка портит общую картину один случай отравления угарным газом. По счастью, оно оказалось не тяжелым.
Об оперативной обстановке отчитался заместитель начальника ГОВД Магомеднасих Халилов. В Каспийске спокойно, что не может не радовать. Но посягательства на жизнь сотрудников полиции в других городах и районах республики не позволяют забывать о бдительности.Заместитель председателя административной комиссии Эдуард Огнев проинформировал о работе административной комиссии за прошлую неделю. Несмотря на неусыпный контроль, со строек все – таки выезжают автомобили с грязными колесами , обратил внимание глава Каспийска.
Начальник Управления архитектуры Ахмед Махов получил поручение проверить, работают ли на стройках автомойки, призванные избавить улицы города от заносимой на них колесами грязи .
Далее на совещании обсудили результаты судебных заседаний по искам администрации к самовольным застройщикам. Как сообщил начальник юридического отдела, они в основном удовлетворены. Так, приняты решения от сносе пятиэтажки по ул. Махачкалинской , многоквартирного дома, расположенного возле средней школы № 9, а также магазина в районе городского рынка.
Магомед Абдулаев напомнил, что за объектами нужен контроль с самого начала строительства.
Под занавес совещания к собравшимся обратился начальник отдела экономики Насир Абдулкеримов. Он призвал руководителей собрать свои коллективы и призвать сотрудников погасить имеющиеся задолженности по налогам: земельному, на имущество и транспортному.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse