Статьи

Джамалудин Омаров: Мы постараемся вам помочь

1 декабря ,в Единый день приема граждан, распахнула свои двери Общественная приемная в Каспийске. Секретарь политсовета МО ВПП "Единая Россия "Джамалудин Омаров, председатель городского Собрания Абдулвахид Джаватов выслушали каспийчан .
Прежде всего - делегацию с улицы Назарова, №1. Люди жаловались на целый сонм коммунальных проблем: краны текут, подъездные окна не остеклены, в комнатах плесень .
Джамалудин Омаров дал указание направить запрос в отдел коммунального хозяйства администрации. Через месяц на заседании депутатской комиссии обсудят, какие шаги предприняты для налаживания быта жильцов общежития.С проблемой коммунального характера обратились также жители так называемого "умного" дома. По словам людей, в их домах полностью отсутствует горячая вода.
Военнослужащий Пограничного управления рассказал о препонах в трудоустройстве своей супруги. У нее два высших образования, есть стаж работы.
- Мы постараемся вам помочь,-прозвучал ответ Джамалудина Омарова.
Помощь на месте получил председатель ВОС Магомед Ахмедов,обратившийся к единороссам с вопросом об образовавшейся задолженности за электроэнергию этой общественной организации. Речь шла ,казалось бы, о небольшой сумме, 10 тыс рублей, но для человека,получающего 5 тыс рублей в месяц,она ощутимая.
Писательница, поэтесса и журналист Патимат Аледзиева пришла на прием с просьбой о спонсорской помощи в издании книги, посвященной нашему городу.Джамалудин Омаров изъявил желание ознакомиться с макетом книги для принятия решения.
Остается добавить,что в качестве почетных гостей Общественную приемную посетили председатель Общественной палаты РД Гамзат Гамзатов и академик Шамиль Алиев.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse