Статьи

Службы спорят...

На аппаратном совещании 23 ноября прежде всего отчитался начальник Управления по делам ГО и ЧС Шахбан Гасанов. Он доложил о том, что в городе, на улице Кизилюртовской, обнаружен труп мужчины . Что послужило причиной смерти, предстоит еще установить, но по всему, она не носит насильственного характера.
Продолжая тему происшествий, заместитель начальника полиции М. Джаватханов рассказал о трех кражах и действовавшем в дачном обществе «Заря»подпольном цехе по изготовлению чая и стирального порошка. Подробнее обо всем этом – в материале Патимат Аледзиевой.Заместитель председателя административной комиссии Эдуард Огнев проинформировал об итогах работы за минувшую неделю. Глава города задал ему вопрос об общем состоянии Каспийска. Огнев не стал скрывать, что оно оставляет желать лучшего, особенно дорожное покрытие. В частности, возле роддома.
Начальник ОКХ Камилпаша Давлатов с такой оценкой не согласился и заявил, что картина не столь плачевная. Чтобы прийти к общему знаменателю, служба планирует совместный рейд с административной комиссией и ГИБДД.
Под занавес совещания была обсуждена проблема жителей дома №3 «а» по улице Чапаева, где 25 квартир остаются без отопления. Люди уже дважды приходили на прием к руководству города , вопрос изучен, но пока сдвинуть дело с мертвой точки практически не получилось. Пока службы спорят, люди остаются без необходимого тепла.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse