Статьи

Бюджет 2016. Пока в первом чтении

25 ноября состоялась очередная, пятая сессия Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» шестого созыва.
Открыл и вел ее председатель Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» Абдулвахид Джаватов.
Первым вопросом повестки дня значилось утверждение проекта Программы социально-экономического развития муниципального образования городской округ «город Каспийск» на 2016 год и плановый период 2017 -2018 годов.
На рассмотрение Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» вынесен проект Программы социально -экономического развития муниципального образования городской округ «город Каспийск» на 2016 год и плановый период 2017-2018 годов, который будет опубликован и предложен для обсуждения населению города. На следующей очередной сессии Собрания депутаты вернутся к этому вопросу, уже с учетом замечаний и предложений граждан, и утвердят Программу в окончательном варианте.С информацией по данному вопросу выступил начальник экономического отдела администрации городского округа «город Каспийск» Насир Абдулкеримов.
Далее парламентарии перешли к проекту бюджета муниципального образования городской округ «город Каспийск» на 2016 год.
Абдулвахид Джаватов напомнил, что проект бюджета должен быть рассмотрен, опубликован в газете «Трудовой Каспийск» и вынесен на обсуждение населения.
По проекту бюджета будут проведены публичные слушания, пройдет обсуждение документа на заседаниях комиссий Собрания депутатов городского округа «город Каспийск», и с учетом всех предложений он будет утвержден на следующей сессии Собрания депутатов.
С проектом бюджета собравшихся ознакомила начальник финансового Управления Хамиз Абдулаева.

Она же выступила и по третьему вопросу повестки дня – О внесении изменений в Решение Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» от 30 декабря 2013 года №208 «О бюджете городского округа «город Каспийск» на 2015 год и плановый период 2016 – 2017 годов».
Начальник организационного отдела Тагир Кахриманов выступил с докладом по вопросу о внесении изменений в Решение Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» № 226 от 15.04.2015 года об утверждении « Положения о размере и условиях оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа «город Каспийск».
Он же проинформировал об основных пунктах Положения о комиссии по муниципальным наградам при главе городского округа «город Каспийск».
По всем обсужденным вопросам приняты соответствующие решения.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse