Статьи

Компетентные ответы

6 ноября в администрации города состоялся очередной прием граждан по личным вопросам руководством Каспийска. Вел его замглавы города Нух Ахмедов.
С приходом холодов актуальными стали вопросы обеспечения горожан теплом, газом и горячей водой. Кроме того, каспийчан беспокоит вопрос ремонта кровли. Так, сразу несколько жителей города по ул. Хизроева, 9 посетовали на протекающую крышу. Жители недоумевали, почему их дома, построенные десятки лет назад, ни разу не видели капитального ремонта кровли. Нух Ахмедов отметил, что в городе производится замена старых крыш на новые в многоквартирных домах поэтапно. В год такой капитальный ремонт кровли могут позволить не более 4-х домов. Нух Гаджиевич поручил начальнику ОКХ администрации выехать на место и выяснить ситуацию.
Жильцы дома 13 по ул.Ленина пожаловались на запах и сырость в квартире из-за прогнивших и прорвавших в подъезде канализационных труб. По словам посетительниц, мастера ТСЖ не оперативно решают данную проблему. Нух Ахмедов поручил начальнику ОКХ прояснить ситуацию и по возможности помочь в её решении.
Многодетная мать обратилась к руководству города с просьбой посодействовать ей в определении её ребенка в детский сад. По словам женщины, с момента рождения ребенка она встала на очередь на получение путевки в детсад и стоит в ней вот уже 2.5 года. Несмотря на то, что в списке очередников она стоит под четвертым номером, женщина всё же сомневается в том, что её ребенок попадет в этом году в дошкольное учреждение. Замглавы города ответил, что данные вопросы решаются в порядке общей очереди.
Жители 41-43 линий микрорайона Кемпинг обратились к властям с просьбой помочь им в решении дорожного вопроса. Своими силами жители линий провели дорогу, однако сегодня встала проблема с выездом из микрорайона. Нух Ахмедов пообещал разобраться в данном вопросе.
К руководству города обратились горожане и по другим вопросам. Все они получили компетентные ответы.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse