Статьи

Да будет газ...

Очередной прием граждан в администрации прошел 23 октября. Вел его заместитель главы администрации Нух Ахмедов.
Жительница микрорайона Кемпинг второй год живет в доме, в котором не подключен газ. По ее словам, в МУП «Каспийскгаз» на ее обращение ответили отказом. Работы по газификации проводятся с долевым участием жильцов, но на той стороне улицы, где проживает гражданка, никто больше не живет. «У меня трое маленьких детей, - сетует обратившаяся, - жить без тепла невозможно…» Нух Ахмедов поручил начальнику ОКХ Камилпаше Давлатову и главному инженеру МУП «Каспийскгаз» Рамазану Сулейманову выехать на место и, оценив ситуацию, определить варианты решения проблемы.Житель дома №3а по улице Чапаева пришел с жалобой на отсутствие газа и соответственно отопления в доме. Соответствующим службам поручено разобраться в ситуации.
Каспийчанин Муса Магомедов, проживающий по улице Чайкиной, обратился в администрацию с тем, что через его участок проходит водопровод, проложенный еще в советские годы от бывшей текстильной фабрики. На месте прохождения трубы образовался тоннель, необходимо устранить этот водопровод, все это создает мне массу проблем, говорит пенсионер. Нух Гаджиевич поручил представителю горводоканала рассмотреть решение этого вопроса.
Руководитель местного отделения ВОС рассказал о проблеме инвалидов по зрению – в офисе общества отключен свет по причине задолженности по оплате коммунальных услуг, между тем оплатить долг пока не представляется возможным. Нух Ахмедов дал указание представителю горэлектросетей немедленно же возобновить подачу электроэнергии в отделение ВОС, а далее совместно будет решаться вопрос с оплатой задолженности.
Жительница города обратилась в администрацию с жалобой на плохое состояние придомовой территории и дороги, ведущей к «молодежным» коттеджам. «12 лет назад сдали эти дома, но дороги до сих пор не благоустроены, в сырую погоду ходить невозможно. Кроме того, до сих пор нет канализации», - жалуется каспийчанка. Нух Ахмедов проинформировал , что вопрос с канализацией будет решен в скором времени. Что касается дороги, то соответствующим службам поручено рассмотреть возможность решения проблемы.
Были и некоторые другие обращения.
Зарипат Тагирова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse