Статьи

По поручению...

На аппаратном совещании 28 сентября прежде всего был заслушан отчет начальника управления по делам ГО и ЧС . Шахбан Гасанов сообщил, что на прошлой неделе не было чрезвычайных происшествий, но два раза пожарные расчеты выезжали на тушение возгораний. Горел строительный мусор.
Далее заместитель начальника ГОВД доложил об оперативной обстановке. Тяжких и особо тяжких преступлений, к счастью, не зарегистрировано.
Перейдя к вопросу о санитарном состоянии города, ознакомились с итогами работы административной комиссии за минувшую неделю. Реализовано 4 протокола на общую сумму 800 рублей, составлены 2 административных протокола . В ОКХ направлены сведения о двадцати девяти фактах , в торговый отдел - о восьми фактах нарушений.По поручению главы Каспийска начальник Комбината благоустройства Ахмед Магомедов отчитался о работах по мусульманскому кладбищу. По его словам, оно готово к эксплуатации.
Затронули на совещании также тему отставания по налоговым поступлениям. Начальник экономического отдела администрации Насир Абдулкеримов доложил, что на прошлой неделе состоялась расширенная республиканская коллегия по этой проблеме. Дело теперь за исполнением намеченного.
- В дошкольных, а также средних образовательных учреждениях проводятся проверки на готовность к отопительному сезону, - доложил начальник Управления образования Сулейман Нурмагомедов. В целом работа в школах идет согласно учебному плану, внештатных ситуаций нет.
Глава города поручил начальнику Управления образования обнародовать списки очередников по каждому детскому саду, вывесив их у входа в детские дошкольные учреждения. Это позволит видеть реальную картину.
Под занавес совещания Магомед Абдулаев вручил начальнику отдела спорта Гаджи Магомедову кубок за победу каспийской команды на республиканских соревнованиях по волейболу среди детско-юношеских команд. Читайте в материале Азиза Яхьяева.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse