Статьи

По старой памяти…

Очередной прием граждан состоялся в минувшую пятницу в городской администрации.
Вел его и. о. главы администрации Нух Ахмедов.
Первая посетительница подняла наболевший вопрос о спорных дачных участках.
К сожалению, порадовать женщину , как и других владельцев «спорной » земли, Нух Гаджиевич не смог. Проблема , о которой не раз писала наша газета, не в компетенции местной власти. Вот и в этом номере наш корреспондент Патимат Аледзиева пишет на эту тему. Поделилась каспийчанка и своим недовольством из – за увеличения сборов на общедомовые нужды.
- Я всегда плачу вовремя и полностью, - возмущалась она,- откуда же берется дополнительная сумма?
Нух Ахмедов поручил разобраться в ситуации соответствующим службам.
Следующая посетительница пришла просить квартиру. Она состоит на очереди с 1981 года, порядковый номер 155. Женщина уверена, что муниципалитет должен обеспечить ее жильем. Доводы и. о. администрации о том, что вот уже 24 года как дома строятся на частные средства, она не воспринимала. По старой памяти некоторые люди думают, что государство о них позаботится.
Болезненная тема, что говорить. Вот и у другой каспийчанки положение незавидное. Она живет с тремя детьми в общежитии на улице Аэропортовской. А там, как известно, условия оставляют желать лучшего. Причем по вине самих жильцов.
- К вам же не приходят с улицы ломать сантехнику? - задал резонный вопрос и. о. главы администрации.
Тем не менее с бытовыми проблемами , в частности с водой и отоплением, помогут.
Были на приеме просьбы, связанные с прокладкой инженерных сетей. Жильцам помогут , а они , в свою очередь, возьмут на себя часть расходов.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse