Статьи

Рамазан Абдулатипов: Все зависит от нас

13 сентября, в Единый день голосования, в Каспийск прибыл глава Дагестана. Цель визита первого лица республики - посещение избирательного участка №0652, расположенного в здании МБОУ «Кадетская морская школа-интернат». Рамазана Абдулатипова встречали секретарь политсовета МО ВПП «Единая Россия» Джамалудин Омаров,глава города Магомед Абдулаев, директор КМШИ Омар Омаров.
Глава Дагестана ознакомился с ходом проведения выборов, а также побеседовал с наблюдателями, членами избирательной комиссии, жителями города. При этом он отметил, что каспийчанам, как и всем жителям республики, следует проявить активность.Рамазан Абдулатипов подчеркнул, что депутаты представительных органов власти, независимо от принадлежности к тем или иным политическим силам, должны быть людьми известными и обладать авторитетом у населения.
- Лидерами должны быть люди, которые внесли свой вклад в развитие города, села, района, республики, их должны знать в народе по добрым делам. Меня мало интересуют партии, меня интересуют люди. Тем более, впервые мы исключили подкуп избирателей и обеспечили избирательные права дагестанцев. В органах власти должны быть на паритетной основе представлены все категории населения Дагестана, представители всех национальностей и конфессий, женских, молодежных организаций, - заявил Рамазан Абдулатипов.
Он призвал всех, кто войдет в депутатский корпус Каспийска, а также жителей города активно участвовать в обустройстве муниципалитета.
Глава региона, кроме того, озвучил призыв ко всем дагестанцам прийти на избирательные участки и проголосовать:
- Дагестанцам нужно участвовать в выборах, формировать власть и контролировать ее. Нам надо обустраивать свои дома, села, строить дороги. Но если не будет гражданской активности, мы не сможем развиваться, не найдем энергичных и современных людей для управления, а значит, будет сложно продолжать позитивные изменения, которые сейчас наблюдаются в Дагестане. Все зависит от нас, и сегодня нужно выбирать именно тех людей, которые своими реальными делами показали свою эффективность, которые могут и хотят работать на благо своего города, своей республики!
Напомним, что в Единый день голосования в Дагестане проходили 605 муниципальных избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований. Уже с утра были открыты 1580 избирательных участков, на которых должны были проголосовать более 1 млн 254 тысяч избирателей.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse