Статьи

Лейся, школьный звонок!

День знаний – этот праздник для всех. 1 сентября, сколько бы тебе не было лет, просыпаешься с чувством причастности к происходящему. К льющимся из репродуктора песням , вызывающим светлую грусть : «В школьное окно смотрят облака…»
К шарам, готовым взлететь в небо. К букетам из осенних цветов. К бантам и жилеткам. К ослепительно белым рубашкам. К детям, чьи головы поворачиваются за учителем, как подсолнухи за солнцем.
Триста первоклассников приняла в этом году шестая школа. Они, нарядные и взволнованные, были в центре внимания на торжественной линейке. Организаторы постарались, чтобы программа торжества пришлась им по душе. - В нашей школе вас будут учить умные, грамотные, чуткие педагоги,- сказала,обращаясь к ним, директор школы Мадина Гамзатова. – Мы сделаем все возможное, чтобы вы выросли достойными имени Героя России Магомеда Омарова, которое носит школа.
Кульминация праздника – возложение цветов к мемориальной доске народного генерала.
Участие в ней братьев героя – Джамалудина и Камалудина Омаровых – делает церемонию особенно трогательной.
Секретарь политсовета партии «Единая Россия»Джамалудин Омаров оказывает всяческую поддержку учебному заведению. Благодаря ему здесь созданы для учащихся комфортные условия, несмотря на перегруженность школы.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse