Статьи

Дети, будьте счастливее нас!

Кто куда, а родители , взяв деток за руки, или подхватив их на руки – в «Пиноккио». Этот развлекательно – развивающий клуб стал любимым местом в Каспийске для разновозрастных мальчишек и девчонок. От малышей до подростков. Да что там , и сами взрослые получают здесь заряд хорошего настроения , будто возвращаются в детство. Работают в «Пиноккио» настоящие креативщики. Что ни задумка – то эксклюзив, насыщенность, веселье и смысл одновременно.
25 июля для постоянных гостей провели Фестиваль детской моды . Он собрал всех, кто неравнодушен к красоте, то есть очень многих. Вот ведущая , девочка по имени Кристи, напоминает, что не надо думать об одежде свысока:Не забыть бы нам с вами о главном.
Тут совет я у взрослых приму:
По одежке встречай человека.
Провожай по уму, по уму!
А ведущая Диана обещает участникам праздника яркое зрелище:все наряды хороши- восхищайтесь от души!
Но не одеждой единой… Организаторам удалось в легкой, непринужденной форме, в рамках этого фестиваля провести содержательный и отнюдь не легковесный конкурс цтецов, объявленный Министерством культуры РД.
Дети читали стихи,посвященные Году литературы -2015 и и 70-летию Победы. Авторитетному жюри в составе председателя - генерального директора детского центра «Пиноккио» - Магомеда Гамзатовича Саидова,представителя Министерства культуры РД – Амины Гаджиевны Султановой, пресс – секретаря Минкультуры и ведущей передачи о культуре на РГВК Мадины Рамазановой, независимого эксперта – Сураи Шахбановой предстояло определить пять победителей.
Дружными аплодисментами собравшиеся поприветствовали и спонсоров Фестиваля детской моды «Fashion Kids DAY» , представивших эксклюзивные коллекции известных марок детской одежды.
Не обошлось и без розыгрыша подарков от спонсоров Фестиваля детской моды «Fashion Kids DAY» .
Но конечно, гвоздем программы были все же чтецы. Они хорошо подготовились к конкурсу. Перед жюри стояла непростая задача выбрать лучших из лучших.
За организацию конкурса клуб «Пиноккио»награжден Почетной грамотой Министерства культуры РД. Кроме того, отмечены и заслуги руководства развлекательно – развивающего центра в реализации благотворительных программ , Почетной грамотой за подписью председателя регионального отделения Всероссйского общественного движения «Матери России» Таисы Магомедовой.
Организаторы праздника не скрывали, что главная их цель - помочь нашим деткам быть счастливее нас. Им это удалось и без сомнения, будет удаваться впредь, потому что фестиваль был первой ласточкой. «Пиноккио» еще не раз порадует своих гостей.
Этот клуб для тех, кто устал сидеть дома, кому так хочется собрать друзей, но в домашней обстановке это нереально. Детский развлекательно-развивающий центр «Пиноккио» всегда рад гостям.
«Пиноккио» - очень уютное, а главное, безопасное место для отдыха всей семьей. Дети могут побегать в лабиринте и поиграть на игровых и призовых аппаратах. Продуманная обстановка, хороший сервис, вкусная еда и яркая атмосфера, в которой комфортно и детям и взрослым.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse