Статьи

Помощь предпринимателям

19 июня в администрации города состоялся очередной прием граждан по личным вопросам. Вел его и.о. главы администрации Каспийска Нух Ахмедов.
Одна из первых обратилась к руководству горожанка с вопросом выделения жилья очередникам-льготникам. По её словам, она встала на очередь в 2005 году. Однако посетительнице пояснили, что прежде согласно закону должны получить жилье те, кто встал на очередь ещё до 2005 года.
Группа горожан обратилась к властям с просьбой посодействовать в решении их вопроса, касающегося получения документов на ведение предпринимательской деятельности в конкретных торговых павильонах в одном из микрорайонов города. Предприниматели собрали все необходимые документы, но дело не двигается с места. Тем временем соответствующие службы в ходе различных проверок накладывают штрафы на торговцев по причине отсутствия документов, разрешающих торговлю. Нух Ахмедов поручил отделам торговли, имущества и земельных отношений администрации в кратчайшие сроки разобраться с этим вопросом и помочь предпринимателям спокойно заниматься своей деятельностью.
На этом прием граждан был завершен.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse