Статьи

Проведен мониторинг

30 марта в актовом зале администрации города прошло сетевое совещание рабочей группы по реализации приоритетных проектов в Каспийске. Напомним, что в Дагестане по предложению главы республики Рамазана Абдулатипова разработаны 10 приоритетных проектов развития Республики Дагестан. «Обеление экономики», «Создание «точек роста» Республики Дагестан», «Инвестиции в Дагестан», «Новая индустриализация», «Эффективное государственное управление, «Эффективное территориальное развитие», «Эффективный агропромышленный комплекс», «Бренд Нового Дагестана», «Человеческий капитал», «Правопорядок и безопасность в Дагестане» - все эти проекты призваны объединить силы и средства всех дагестанцев на процветание республики. В нашем городе реализовываются 7 проектов из десяти. В Каспийске создан проектный офис, руководителем которого является заместитель главы администрации города Джамал Абдулатипов.
В совещании приняли участие руководители и представители социальных, культурных, образовательных сфер деятельности, а также представители органов правопорядка, общественной безопасности, МЧС, отделов администрации Каспийска, СМИ. Вел совещание помощник руководителя проектного офиса Заур Биярсланов. В ходе совещания был проведен мониторинг деятельности по реализации приоритетных проектов, проведен анализ деятельности.
Заместитель главы администрации города Людмила Левицкая, курирующая реализацию проекта «Человеческий капитал» в Каспийске, отметила, что такие сетевые совещания позволяют выявлять сложности в реализации проектов и предлагать их решение на республиканском уровне.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse