Статьи

С потолка течет вода

13 марта в администрации города состоялся очередной прием граждан по личным вопросам руководством Каспийска. Вел его и.о. главы администрации города Нух Ахмедов.
Жительница нового молодёжного дома по ул.Омарова посетовала на то, что в доме нет ни отопления, ни горячей воды. Нух Ахмедов ответил, что в настоящее время дом ещё не принят, поскольку застройщиком ведутся завершающие работы. Нух Гаджиевич выразил предположение, что в течение месяца все работы будут окончены и вопрос коммунального снабжения будет решен.Собственник земельного участка, расположенного на спорной территории между Каспийском и Карабудахкентским районом, обратился к властям со следующей просьбой: получить документ, удостоверяющий право собственности на свой участок, который был выделен администрацией Каспийска. Нух Ахмедов поручил юристу администрации Р.Магомедову разобраться в данном вопросе.
Жительница дома №25 по ул.Орджоникидзе (общежитие) пожаловалась на то, что вот уже 6-й месяц в её квартиру течет вода с верхних этажей. По словам посетительницы, она обращалась в разные инстанции, однако нигде не смогла найти помощь. Нух Ахмедов поручил начальнику ОКХ выехать на место и помочь в решении данного вопроса.
Инвалид 2 группы, воспитанник детского дома обратился к руководству Каспийска с просьбой посодействовать ему в решении квартирного вопроса. Как отметил обратившийся мужчина, он проживает в Каспийске с 1988 года, работал на заводе «Дагдизель», где и состоит в списке очередников на получение жилья. Однако, как посетовал горожанин, обещанную квартиру в 2014 году он так и не получил. И он опасается, что и в этом году вопрос останется нерешенным: «Я живу в съемной квартире, у меня даже нет прописки на сегодняшний день». Помочь в оформлении необходимых документов для обращения в соответствующие инстанции было поручено юристу Р.Магомедову.
Оксана Мехтиханова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse