Статьи

Авторитет «Единой России»

2 марта в Каспийске побывал председатель региональной приемной «Единой России», заместитель председателя НС РД Сейфуллах Исаков. Он приехал , чтобы выполнить приятную миссию награждения местного отделения партии, занявшего третье место в республиканском конкурсе.
Торжественное собрание по этому случаю прошло в городской администрации. Открыла и вела его руководитель исполкома МО ВПП «Единая Россия» Людмила Левицкая.
- Каспийское местное отделение – пример для подражания,- подчеркнул , взяв слово, С. Исаков. – Из года в год оно в лидерах благодаря стараниям исполкома. Здесь умеют выстроить работу так, чтобы электорат был доволен, чтобы выполнялись наказы избирателей. Постоянно ведется прием граждан в Общественной приемной, и результаты его оперативно освещаются газетой «Трудовой Каспийск».
Конкурс среди местных отделений партии проводится по инициативе председателя регионального отделения Хизри Шихсаидова, напомнил он. Дух состязательности служит дополнительным стимулом в работе.
«Единая Россия» имеет мощный ресурс: в нашей республике в ее рядах 85 тысяч человек, в пятидесяти двух муниципальных образованиях функционирует 101 отделение.
Вручая диплом за победу в конкурсе секретарю политсовета МО ВПП «Единая Россия» Джамалудину Омарову, Сейфуллах Исаков отметил, что именно благодаря его деловым качествам и личной ответственности за порученное Каспийское отделение добивается весомых результатов.
Джамалудин Омаров поблагодарил за высокую оценку деятельности МО, заверив, что и впредь в Каспийске «Единая Россия»будет жить жизнью своих избирателей.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse