Статьи

Есть запрос – будет спрос

24 февраля в Общественной приемной «Единой России» дежурил секретарь политсовета местного отделения партии Джамалудин Омаров.
Посетителей в этот раз было немного. Хочется думать, что проблем у людей становится меньше. Если это так, то в немалой степени благодаря последовательности в работе приемной. Ведь здесь не только принимают жалобы, но и строго следят за тем, чтобы депутатские запросы были выполнены.
Первой обратилась к Джамалудину Омарову женщина, дочь которой мечтает стать медработником.
Первая ступенька на пути к мечте – медицинское училище. Секретарь политсовета обещал свое содействие.
Вопрос второй посетительницы был связан с извещениями на оплату ежемесячных взносов на капитальный ремонт в многоквартирных домах. Начать с того, что получили их жильцы 23 февраля, а сроки указаны до 10 февраля. Кроме того, людям непонятно, куда потрачены ранее собранные средства. Да и вообще, непонятного много. Джамалудин Омаров обещал во всем разобраться. Со своей стороны, редакция задаст интересующие собственников вопросы ответственным лицам.
Просила Тамара Алиева также помочь ей наладить нормальное теплоснабжение в квартире.
- Мы живем в двухкомнатной квартире девять человек,- сетовал следующий посетитель, сотрудник полиции в отставке.
Улучшить свои жилищные условия семья могла бы , получив земельный участок. Джамалудин Омаров поручил оформить депутатский запрос в Управление имущественных отношений.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse