Статьи

Понять и помочь


Во вторник, 27 января, в общественной приемной Каспийского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся очередной прием граждан. Вели прием депутат Собрания депутатов ГО «г. Касийск» Патимат Акбиева и руководитель исполкома партии, зам. главы администрации города Людмила Левицкая.
Женщина, пришедшая на прием, пожаловалась на невыносимый запах в ее квартире предположительно из-за изготовления по соседству наркотических средств. По этой причине она не может жить в своей квартире и вынуждена скитаться по чужим углам. 
По словам посетительницы, она неоднократно обращалась в различные инстанции, включая городской отдел полиции, однако меры не принимаются.
Женщине пообещали разобраться и принять меры.

Следующая посетительница просила содействия в устройстве ребенка на учебу в гимназию-интернат музыкально-хореографического образования.
Ей пояснили, что данное учебное заведение подведомственно республиканским органам власти, в частности Министерству образования и науки РД, и решение подобных вопросов вне компетенции муниципалитета города. Тем не менее ее просьба будет рассмотрена и женщине дадут официальный ответ.
Очередная пришедшая на прием пожилая женщина пожаловалась на отсутствие какой-либо реакции на ее прежнее обращение по поводу строительства детской площадки. Поднимала она и другие вопросы. Прошло уже немало времени, однако ничего не сделано.
Будут разбираться.
Азиз Яхьяев.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse