Статьи

Партия реальных дел

24 декабря в городской администрации состоялась пятнадцатая конференция Каспийского местного отделения ВПП «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретарь политсовета Джамалудин Омаров, глава города Магомед Абдулаев, руководитель исполкома партии Людмила Левицкая, руководитель сторонников партии Юсуп Абдуллаев,председатель Совета старейшин Муса Абачараев, председатель ТИК Лина Перцева, председатель Совета воинов – интернационалистов Магомедарип Якубов, руководители городских предприятий и учреждений, представители общественности и молодежных организаций.
Собравшиеся почтили минутой молчания память депутата городского Собрания Жигангира Абдуева.
С докладом об итогах работы за текущий год и задачах на перспективу выступила Людмила Левицкая. Она подчеркнула, что уходящий год был результативным и успешным. Каспийское отделение партии вошло в тройку победителей республиканского конкурса. Не раз отмечал высокий уровень его работы руководитель Дагестанского регионального отделения Хизри Шихсаидов. Кстати, он побывал в Каспийске и аккурат перед началом конференции и остался доволен подготовкой.

Не будет преувеличением, если сказать, что деятельность фракции «Единая Россия» - это стержень, вокруг которого выстраивается работа всего городского Собрания, продолжила докладчик. Успешно реализуются такие проекты, как «Новые дороги городов России», «Детские сады – детям», «Старшее поколение», «Качество жизни» и другие.
Работа местного отделения партии ориентирована на укрепление и расширение ее рядов. Сегодня на учете 2030 человек. В 2014 году число принятых в партию составило 310 человек, а число сторонников – 120.
Повышению авторитета «Единой России» среди населения способствует такой формат, как дискуссионные площадки, круглые столы, благотворительные акции. Одна из самых заметных – помощь Крыму . Туда из Каспийска отправилось 1650 кг груза.
Важная составляющая – и помощь социально незащищенным и малообеспеченным гражданам, ветеранам, инвалидам, детскому дому. Один из примеров – спонсорская помощь онкобольным детям, оказанная единороссом Магомедом Абдулаевым.

Налажен прямой контакт с избирателями , что называется , обратная связь. Депутаты не только выполняют личные просьбы горожан, но и успешно справляются с общественными запросами, касающимися ремонта улиц, проведения коммуникаций, строительства детских садов. По инициативе секретаря политсовета Джамалудина Омарова осуществляется крупный проект «Каждой школе и детсаду – добротную крышу». В нем участвуют как депутаты – единороссы, так и руководители строительных фирм, предприниматели. Уже завершены работы по замене крыши в одиннадцати детских садах и шести школах.
Хорошо зарекомендовала себя Общественная приемная «Единой России». Львиная доля обращений приходится на те дни, когда здесь дежурит Джамалудин Омаров. Все посетители получают необходимую помощь и поддержку.
Далее на конференции секретари первичных организаций Гаджи Загидов и Патьма Багомедова проинформировали о том, как идет работа в их первичках. О работе фракции «Единая Россия » рассказал депутат горсобрания Ибрагим Абачараев. С ходом реализации партийного проекта «Детские сады - детям» ознакомил Сулейман Нурмагомедов.
После доклада и выступлений были рассмотрены организационные вопросы: членом политсовета партии избран Магомед Абдулаев.
А под занавес конференции провели приятную церемонию награждения отличившихся .
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse