Статьи

Отчеты и недочеты

С отчета председателя управляющей компании «Прибой» началось аппаратное совещание 8 декабря.
Омар Тамадаев сообщил, что за 9 месяцев доходы составили 940 тысяч рублей. После вычета налогов и заработной выплаты штатным работникам УК остается немногим больше 300 тысяч рублей. Несмотря на трудности, удалось отремонтировать несколько домов.
Но вот что касается ремонта крыши дома № 3 по улице Ленина, здесь проблема в нежелании самих жильцов принять участие в нем. Они пришли на прием граждан целой делегацией и жаловались на протекающую кровлю. Когда же им предложили собрать деньги, они отказались.
Тем не менее, указал глава Каспийска Магомед Абдулаев, нужно разъяснять людям, что без их участия проблему не решить. Далее на совещании прозвучал отчет начальника Управления ГО и ЧС Шахбана Гасанова.
Минувшая неделя отмечена трагическими происшествиями. Отравившись угарным газом, погибла молодая женщина. Не удалось спасти и мужчину, упавшего с седьмого этажа. Подробности в материале Патимат Аледзиевой.
Заместитель начальника ГОВД Магомеднасих Халилов проинформировал о том, что до конца года будет продолжен выкуп оружия у населения. Добровольная его сдача не только избавляет от проблем, связанных с незаконным его хранением, но и пополняет кошелек.
На следующем аппаратном совещании намечено заслушать отчет директора Комбината благоустройства по устранению замечаний, сделанных во время инспектирования свалки министром экологии Набиюллой Карачаевым. Кроме того, предстоит доложить, что сделано по новому кладбищу.
Председатель избиркома Лина Перцева сообщила о предстоящем торжественном вручении паспортов юным гражданам Каспийска. Материал о церемонии читайте в номере.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse