Статьи

Проверить и исправить

На неделе состоялся прием граждан руководством города. Вел его первый заместитель главы администрации Нух Ахмедов. Он внимательно выслушал всех посетителей и дал соответствующие поручения.
Одно из них было связано с текущими трубами в квартире пенсионерки. В тот же день неисправность была устранена.
А вот второе дело не такое быстрое. Оно связано с земельным спором. Тяжба с Карабудахкентским районом продолжается уже не первый год. Вот и дачные участки , выделенные каспийчанам, стали яблоком раздора. Владельцы их уже пишут в Москву, в то время как вопрос должен быть решен на уровне руководства республики.
Два обращения на приеме было по газу. Оба решены положительно. На улице Кирова, 10 линия, голубое топливо появится к 15 ноября.
Есть возможность решить проблему с канализацией. Об этом проинформировал Нух Ахмедов посетителя из частного сектора. Выход один – долевое участие, 50 на 50. Жильцы покупают материал, администрация выполняет работы.
Ни один прием не обходится без вопроса об устройстве в детский сад. На этот раз женщина утверждала, что согласно месту в очереди ее ребенок должен был пойти в детсад еще в прошлом году. Вице – мэр обещал, что информация будет проверена.
Тагират Гасанова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse