Статьи

«Об утверждении сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкцийна земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящихся в муниципальной собственности


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

«ГОРОД КАСПИЙСК»

368300, г. Каспийск, ул. Орджоникидзе 12, тел.: 8(246)5-14-11, факс: 8(246)5-10-00 сайт: www.kaspiysk.org, e-mail: kasp.info@yandex.ru



ПОСТАНОВЛЕНИЕ


№ _____

«____» ______________2014 г.



«Об утверждении сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкцийна земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящихся в муниципальной собственности в зависимости от типов и видов рекламных конструкций и применяемых технологий демонстрации рекламы на территории городского округа «город Каспийск»



В соответствии с пунктом 5 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» и руководствуясь Уставом муниципального образования городской округ «город Каспийск», Администрация городского округа «город Каспийск»


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1 Утвердить сроки, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, в зависимости от типов и видов рекламных конструкций и применяемых технологий демонстрации рекламы на территории городского округа «город Каспийск» согласно приложению.

2. <![endif]>Опубликовать настоящее постановление в газете «Трудовой Каспийск» и разместить на официальном сайте администрации городского округа «город Каспийск».

3. <![endif]>Исполняющему обязанности управляющего делами администрации городского округа «город Каспийск» Гуркиной И. Г. в течение семи рабочих дней после подписания настоящего постановления направить его в бумажном и электронном виде в Министерство юстиции Республики Дагестан для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов Республики Дагестан.

4. <![endif]>Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа «город Каспийск» Абдулатипова Д. Р.


Глава администрации городского округа

«г. Каспийск»


Х. Пирсаидова


Исп.:нач. управленияимущественных

отношений М-Г. А. Хусруев


Согласовано:зам. главы Администрации

Д. Р. Абдулатипов


Согласовано:нач. юридич. отдела Администрации

Р.А. Магомедов

Согласовано:и.о. управ.делами Администрации

И. Г. Гуркина




Приложение

к постановлению администрации

городского округа «город Каспийск»

от «____»______________ 20___г.



СРОКИ, НА КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ДОГОВОРЫ НА УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ, ЗДАНИИ ИЛИ ИНОМ НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ, НАХОДЯЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПОВ И ВИДОВ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ПРИМЕНЯЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЕМОНСТРАЦИИ РЕКЛАМЫ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА «ГОРОД КАСПИЙСК»


Типы рекламных конструкций

Виды рекламных конструкций

Срок действия договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, лет

1

2

3

Отдельно стоящие

щиты со стационарной поверхностью с внешним подсветом или без подсвета перетяжки

5

флаговые композиции

реклама на пешеходных ограждениях

щиты со стационарной поверхностью с внутренним подсветом

7

объемно-пространственные объекты

щиты с автоматической сменой экспозиции

8

электронные табло

10

проекционные установки

рекламные конструкции, совмещенные с элементами уличной мебели

рекламные конструкции в составе остановочных пунктов движения общественного транспорта

На зданиях и сооружениях

щиты со стационарной поверхностью

с внешним подсветом или без подсвета

5

перетяжки

флаговые композиции

панель-кронштейны

щиты со стационарной поверхностью с внутренним подсветом

7

объемно-пространственные объекты


щиты с автоматической сменной экспозицией

8

электронные табло

10

медиафасады

проекционные установки

рекламные конструкции в составе остановочных пунктов движения общественного транспорта

Другое


7


Примечание:

1. Щитовые установки - рекламные конструкции, имеющие плоскостные внешние поверхности для размещения информации, состоящие из каркаса и информационного поля.

2. Перетяжки - рекламные конструкции, состоящие из отдельно стоящих опор, тросовых конструкций и информационного поля. Возможно крепление тросовых конструкций к зданиям и сооружениям. Информационное поле может быть выполнено из жестких материалов, из материалов на мягкой основе, иметь световое оформление, в том числе гирлянды.

3. Флаговые композиции - рекламные конструкции, состоящие из одного или нескольких флагштоков (стоек) и информационного поля с использованием мягких полотнищ.

4. Объемно-пространственные объекты - рекламные конструкции, на которых для распространения информации используется как объем объекта, так и его поверхность, выполняются по индивидуальным проектам.

5. Электронные табло - рекламные конструкции, состоящие из каркаса и имеющие поверхность, предназначенную для воспроизведения изображения на плоскости экрана за счет светоизлучения светодиодов, ламп, иных источников света или светоотражающих элементов.

6. Рекламные конструкции, совмещенные с элементами уличной мебели - рекламные конструкции на таксофонных кабинах, парковых скамейках, уличных терминалах оплаты, мусорных контейнерах и т.д., - рекламные конструкции с информационной поверхностью, размещаемой на предназначенных для размещения рекламы элементах уличной мебели.

7. Рекламные конструкции в составе остановочных пунктов движения общественного транспорта - рекламные конструкции с информационной поверхностью, размещаемой на элементах остановочных пунктов, предназначенных для использования под рекламу.

8. Панель-кронштейны - двухсторонние консольные плоскостные рекламные конструкции, устанавливаемые на опорах (мачтах-опорах освещения, опорах контактной сети) или на зданиях (сооружениях), состоящие из креплений и информационной поверхности, расположенной на световом коробе.

9. Медиафасады - объекты наружной рекламы и информации, присоединяемые к зданиям и сооружениям и имеющие поверхность, предназначенную для воспроизведения изображения за счет светоизлучения светодиодов, ламп, иных источников света или светоотражающих элементов.

10. Проекционные установки - рекламные конструкции, предназначенные для воспроизведения изображения на земле, на плоскостях стен и в объеме, состоят из проецирующего устройства и поверхности (экрана) или объема, в котором формируется информационное изображение.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse